Какие методы борьбы с клопами эффективнее всего

Какие методы борьбы с клопами эффективнее всего

21.12.2020 Новости дезинсекции Просмотров: 514 Комментариев:

Клопы – это миниатюрные насекомые, которые часто селятся в жилище человека. Они обладают высшим уровнем выживаемости, поэтому избавиться от них достаточно проблематично. Личинки выживают при широком температурном диапазоне. Мгновенно они могут погибнуть только при температурном режиме свыше пятидесяти градусов. Условия, приближенные к климату в пустыне, в квартире создать нереально.

Поэтому люди прибегают к другим, более подходящим методам уничтожения клопов. Производители выпускают различные препараты, использовать которые можно в домах и квартирах.

Лучшие средства от клопов

Домашние клопы обычно обитают в теплых темных местах. Часто их обнаруживают в кроватях и диванах, в постельных принадлежностях. Идеальная среда обитания – старые подушки и одеяла. Нужно правильно подбирать средства, чтобы справиться с нежелательными «соседями». По мнению экспертов, лучшими средствами являются:

  • Get Express. Инсектицид отечественного производства. Способен быстро уничтожить насекомых. Препарат создавался с учетом высшего уровня устойчивости клопов к химикатам. Средство выпускается в форме водорастворимой суспензии. По классу относится к веществам умеренной опасности. Специфического запаха не имеет. Пятен после состава на поверхностях не остается. Допускается использование в жилых и нежилых помещениях. Для людей и домашних питомцев этот препарат безопасен. Его можно применять в домах, где есть маленькие дети и люди, склонные к аллергии.
  • Zonder. Инсектоакарицид производства Голландия. Профессиональный препарат, который обладает высшим уровнем эффективности. Продается в форме концентрированной эмульсии. Запах ее достаточно специфический. Но он выветривается через полтора часа после обработки помещения. Состав можно использовать в жилых и нежилых помещениях. Обработка должна выполняться при отсутствии людей и питомцев в квартире.
  • Фас. Выпускается в форме водорастворимых таблеток. Средство достаточно эффективное для устранения клопов. Его используют профессионалы для обработки помещений. Благодаря агрессивной формуле препарат моментально уничтожает взрослых особей и личинок. Действие средства сохраняется еще пять недель после обработки. По классу относится к малоопасным веществам. Выраженного запаха не имеет. Подходит для обработки домов, в которых живут аллергики и маленькие дети.
  • Дельта Зона. Изготавливает препарат Южная Корея. Это достаточно мощное средство от клопов. Продается в виде вязкой суспензии. Подходит для обработки любых помещений, включая детские учреждения. Специфического запаха это средство не имеет.
  • Агран. Индийский химический препарат, обладающий высшей эффективностью. Отличается резким специфическим запахом. Концентрированная эмульсия моментально воздействует на клопов. Ограничения – не используется в помещениях, в которых часто бывают маленькие дети и люди, склонные к аллергическим реакциям.
  • Форссайт. Инсектицид российского производства. Благодаря мощной формуле средство стало лидером продаж. Паразиты не могут адаптироваться к столь агрессивному составу, поэтому быстро погибают. Эмульсия обладает выраженным резким запахом.

Если самостоятельно уничтожить насекомых не получается, стоит пригласить специалистов. Выполним уничтожение клопов недорого в Уфе. На любые интересующие вопросы ответим по телефону.

Оставить комментарий
Последние фотоальбомы
Мы в контакте